Eintracht Frankfurt Salva la Liga

ganó 1-0 a Nuremberg y salvó la categoría

Eintracht Frankfurt venció 1-0 a Nuremberg y mantuvo la categoría en la primera división alemana. El equipo de Carlos Zambrano, quien fue titular, se impuso de visita con un gol de Haris Seferović, quien fue el héroe.

En este partido de vuelta, Eintracht Frankfurt necesitaba ganar para salvar la categoría o empatar por más de un gol. El conjunto de Carlos Zambrano hizo lo primero y jugará una temporada más en la Bundesliga.

El tanto del triunfo y permanencia llegó a los 66 minutos del complemento. Seferović rompió la paridad luego de aprovechar un centro de Gacinović, quien desbordó por izquierda con una buena acción individual.

A diferencia del partido de ida, Carlos Zambrano fue titular en el Eintracht Frankfurt en lugar de Marco Russ, defensor alemán y capitán del equipo del equipo, a quien se le descubrió un tumor antes de los cotejos de repechaje contra Nuremberg.

El primer duelo entre Eintracht Frankfurt y Nuremberg terminó en empate a un gol por lado. El conjunto local igualó a través de Gacinović. El rival, de la segunda división teutona, se había adelantado con un autogol de Russ.

FUENTE: Elcomercio.pe